تصريحات جريئة من مدرب النصر حول أداء كريستيانو رونالدو

تحدث المدرب البرتغالي لويس كاسترو عن الأداء الذي يقدمه البرتغالي كريستيانو رونالدو مع فريق النصر.

وقال كاسترو في تصريحاته: “رونالدو هو مثال رائع للنجاح العالمي من حيث الجدية والعمل الجاد والانضباط، وهو مثال للجميع.

وعن سؤاله هل تعتقد أنه يحتاج مني أن أطلب ذلك؟ لا، ليس هناك حاجة لطلب شيء من كريستيانو، فهو يفعل ذلك بنفسه بالفعل”.

وأضاف مدرب النصر: “كريستيانو رونالدو يعيش لحظة سعيدة جدًا ويشعر أنه يمر بفترة جيدة في مسيرته، وهو يستمتع بوقته”.

واستمر قائلاً: “يدرك كريستيانو أنه يعيش لحظاته الأخيرة في مسيرته، لذا لا يوجد شيء أفضل من الاستمتاع بها، لا شيء أفضل من أن تكون سعيدًا”.

وسيواجه نادي النصر فريق ضمك في مباراة اليوم على ملعب أول بارك في إطار الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين لهذا الموسم.

من المتوقع أن يبدأ المدرب البرتغالي لويس كاسترو بتشكيلة تضم العديد من اللاعبين المميزين مثل كريستيانو رونالدو وساديو ماني.

وسيغيب عدد من اللاعبين المهمين عن النصر في هذه المباراة بسبب الإصابة والعقوبة.

من جانبه، سيدخل مدرب ضمك كوزمين كونترا المباراة بتشكيلة قوية تضم العديد من اللاعبين المميزين أيضًا.

ستقام المباراة في السادسة مساءً وستكون منقولة على قناة SSC1 SD بتعليق فهد العتيبي.

يحتل النصر المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري بينما يأتي ضمك في المركز العاشر.

التعليقات